切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

沃尔沃亚太-XC60

超低价好车团购

曝国产沃尔沃全新XC60谍照 广州车展发布

2017年11月02日 15:27:08
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰网汽车讯 日前,我们从相关渠道获得了一组国产沃尔沃全新一代XC60的车型谍照。据悉,基于沃尔沃可扩展平台架构SPA打造的全新一代XC60将由沃尔沃汽车成都工厂下线生产,新车将于本月举行的广州车展正式亮相,随后于12月正式上市。

造型方面,全新一代XC60采用“雷神之锤”和“维京之斧”的前后车灯设计,时尚之余更具辨识度。前。侧面来看,新车的车身造型和比例更像XC90,只不过,相比于XC90的稳重,全新XC60的车窗下沿的镀铬饰条呈现上扬的走势,显得更加时尚和动感。新车配备了双五幅运动轮圈,看上去刚劲有力,轮胎的扁平比也比XC90更小,同样是为了突出运动特性。车身尺寸方面,新车并没有因为国产而进行加长,长宽高依然分别为4688/1902/1658毫米,轴距为2865毫米。

内饰方面,根据之前报道,新车中控台布局与沃尔沃S90较为一致。多功能方向盘为三辐式设计,并采用了全液晶仪表盘。中央控制区配备了大尺寸的多媒体显示屏和长条状的空调出风口。配置方便,City Safety城市安全系统中新增“紧急避让辅助功能”、“相向来车自动避让功能”和“带自动转向盲点监测功能”三项专为全新XC60全球首创的智能安全科技。

动力方面,国产全新XC60前期将提供T5(2.0T)和T8(2.0T插电式混合动力)车型,前者最大功率为254马力,峰值扭矩为350牛·米;后者最大功率为407马力,峰值扭矩为640牛·米。此外,混合动力车型还支持快充技术,3个小时可以充满电池组,纯电动模式下最大续航里程为50公里。传动系统方面,全新XC60将匹配8速自动变速器。此外据悉,新一代XC60在未来还将推出采用前驱系统的T4车型,最大功率为190马力。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:冯禹森 PA010

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
36.29-58.59
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看