切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

吉利汽车-帝豪

超低价好车团购

吉利新款帝豪谍照曝光 年底或将上市

2017年11月23日 15:14:51
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:涂钦瀚

凤凰网汽车讯 日前,我们获得了一组吉利新款帝豪的谍照图片,新车在外观上基本延续现款车型的造型,内饰方面曝光了多版本实车样式。据悉,新款帝豪汽油版车型预计在今年底或明年初上市,而EV版将在明年第二季度正式上市。

从谍照中看出新车前脸变化不大,前进气格栅依旧是水波涟漪式的设计,不过前大灯组内部结构发生了变化,下保险杠疑似换装了全新的样式。尾部换装了全新造型的尾灯,相比现款尺寸更大,且有望加入LED光带设计。

手动挡内饰谍照

此次共曝光了三组新款帝豪的内饰谍照图片。最低配的手动型主要针对空调控制区域进行了重新的设计,采用了三组旋钮设计,挡把前方的储物格也有小幅的调整。

自动挡内饰谍照

自动挡高配车型的内饰设计和现款车型较为相似,中控台配备了一块大尺寸的液晶触控屏,空调控制区域同样进行了小幅的调整,下方挡把处进行了重新的设计,左右两侧还加入了一些行驶功能按键。

EV内饰谍照

新款帝豪EV版内饰变化最大,新车采用了帝豪家族式的内饰设计,摈弃了老款中庸的造型。和自动挡高配车型相比新车仅在挡把区域的造型上发生了变化,其他细节方面保持不变。同时,新车在内饰配色上还加入了不少蓝色的素,彰显其新能源车型的身份。

动力方面,新车将继续搭载1.5升和1.3T涡轮增压发动机,最大功率分别为109马力和133马力,与之匹配的是5速手动和CVT变速器。新款帝豪还有可能搭载全新的1.4T发动机,该机型将率先搭载在吉利S1之上,最大功率133马力。

现款帝豪EV的最大功率为129马力,配备容量为41千瓦时的三元锂电池,续航里程为300公里。不过根据此前曝光的吉利新能源计划来看,2018年其旗下FE纯电动平台生产的新能源车型续航里程将提升至400公里,因此,预计新款帝豪EV的续航里程也有望提升至400公里。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:涂钦瀚 PA036

相关阅读

帝豪
帝豪
指导价:6.98-21.58万元
1.3T 1.5L 纯电动
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
6.98-21.58
紧凑型车
1.3T 1.5L 纯电动
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看