切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口宝马-1系(进口)

超低价好车团购

19款宝马M140i谍照曝光 或明年下半年亮相

2017年11月28日 07:31:25
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 在下一代的迭代研发中,宝马1系车型将进一步缩小车身大小,而作为该系列顶级配置的宝马M140i车型则堪称小巧灵活、性能强劲的典范。近日,海外车媒曝光了一组2019款宝马M140i车型进行测试的谍照,揭示关于该车型的一些设计信息,让我们来一睹为快。

谍照拍摄自德国纽博格林赛道上,尽管新车采用了较厚的伪装涂层,但我仍然可以看出新车的诸多设计细节。对比现款车型,新车体现出了不同的设计风格,而与此前所披露的假想图已有所不同。整体而言,2019款宝马M140i体现出了自身的高端定位,运动感更加明显,这一点在大尺寸轮毂、蓝色刹车卡钳以及双边共两出的排气布局上得以体现,而前脸造型上似乎增大了进气口的面积,使整体风格更富侵略性。

尽管现款宝马M140i可以提供可选择的XDrive驱动系统,它的继任者则将仅提供全轮驱动版本。宝马对于入门级车型进行着重大的调整,1系的基础车型被降级为前轮驱动版本,以采用UKL前驱平台的中国市场专供版宝马1系三厢车为代表。让人稍感欣慰的是转变的前轮驱动配置的调整并不全是坏消息,这将会带来内部空间的明显提升,后部乘员的放腿空间、内饰的丰富程度、后部行李空间以及整车的燃油经济性都会因此而受益。

在动力配置方面,新车将会停止使用此前的3.0T直列六缸发动机,用2.0升涡轮增压汽油发动机来取而代之,预计输出功率将会在320马力到340马力之间(约合239千瓦到254千瓦)。

据悉,2019款宝马M140i车型将会在明年的下半年进行正式发布,在此之前,现款宝马1系车型还将会继续服役一年左右的时间,所以喜欢六缸发动机以及后轮驱动系统的消费者依然有时间选购心仪的车型。此外,宝马官方在接受采访时明确指出M1车型不在研发的计划之内,成熟的M车型不会出现在前驱车序列中。后续报道,敬请期待。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:郝绍恺 PA029
宝马1系(进口)
宝马1系(进口)
指导价:25.38-46.9万元
1.5L 1.5T 2.0L 2.0T 3.0L 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
25.38-46.9
紧凑型车
1.5L 1.5T 2.0L 2.0T 3.0L 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看