切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

路虎-发现

超低价好车团购

19款路虎发现运动版路试谍照曝光

2017年11月28日 08:01:06
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 随着汽车电动化大潮的推进,原有车系的更替愈演愈烈,崇尚传统的英国汽车制造商同样无法置身事外。捷豹路虎计划于2020年之前完成旗下各个产品线的电动力化,从捷豹E-Pace到路虎揽胜都被囊括在内。近日,海外车媒曝光了一组2019款路虎发现运动版车型进行路面测试的谍照,向我们展示了关于该车型的诸多设计信息,让我们来一睹为快。

谍照中的新车采用了一定的伪装处理并对车牌进行了遮挡,但我们仍然可以观察和分析关于新车的设计细节。新车仍然处于量产前的测试阶段,在车身前部搭载了来自于英国交通管理局(DVLA)的测试拍照。在车身侧部,新车所应用的燃料加注口设计与2019款路虎揽胜极光(Evoque)测试车型上的设计相同。而在车身后部,谍照向我们展示了左侧的双排气管布局,这与目前市面上销售的路虎发现以及路虎揽胜极光车型均有所不同。

尽管从前部观察进气格栅背后是否有散热器是不现实的,但从排气管来进行判断、新车的动力系统中依然包含了内燃机,而对于车身以及车窗等设计的观察可以推测新车并未搭载电动机,此次测试中的新车依然以传统动力驱动,作为向下一代动力装置版本的转折。在悬挂系统上,新车与现款路虎发现相似,采用了后悬挂布局,通过铝制材料以及轻重量的钢结构来进行搭建,提高了动力性和操纵性。

现款路虎发现自2014年实现量产、代号为L550,它也是路虎旗下型号最小的车型。据悉,此次测试的2019款路虎发现运动版车型将在明年正式发布。在标准版本之后,新车还会在2018年推出插入式混合动力驱动版本,其动力系统会参照路虎揽胜以及路虎揽胜运动版,而燃油系统则会借鉴路虎揽胜P400e车型。由此推断,该款车型将会搭载1.5升三缸发动机,配合一台启动发电机/电动驱动机,储能系统则为48伏特锂电池组。后续报道,敬请期待。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:郝绍恺 PA029
发现
发现
指导价:68.8-95.98万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
68.8-95.98
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看