切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口奔驰-GLE级

2017上海车展
超低价好车团购

2019款奔驰GLE路试谍照曝光 预计2019年正式发布

2017年12月14日 08:14:20
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 随着正式发布日期的临近,关于2019款奔驰GLE的谍照也越来越密集,对比之前发布的谍照,近期的相关披露逐渐去除了迷雾,进一步揭示了新车的设计细节。近日海外车媒再次发布了一组该车型进行路面测试的谍照,让我们跟随镜头一睹这款即将到来的SUV的风采。

谍照拍摄自德国斯图加特境内的公路上,尽管新车的车身仍然进行了一定程度的伪装,但我们仍然可以看出诸多的设计信息。最引人注目的是新车的前大灯已经采用了量产版的制式,这表明前大灯的设计与最终展示版本已经相差不大,对比最近发布的其他车型,2019款奔驰GLE的前大灯设计相对传统。

从整体设计风格来说,新车很大程度上与2018款CLS保持了一致,对比前款车型,第二代奔驰GLE更加强调新颖的设计,在风格上统一了车身上部的圆润以及车身下部的棱角分明,车轮拱罩处的设计就是明证,这一思路也将会从新款奔驰GLE车型延续到2019款G级车的大部分车型上。此外,在灯具方面,奔驰也会提供多种选择,包括高档次车型所采用的全LED前部灯具等。

2019款奔驰GLE车型采用了MHA平台打造,在抗扭转刚度上有明显的提升,这对于新车的操纵体验和舒适性来说都是一个好消息。在动力配置方面,新车可能会搭载一台3.0升发动机、或最新的直列六缸发动机来替代现有的V6发动机,最大输出功率可达408马力(约合300千瓦),最大扭矩则为500牛顿•米,传动方面与之相配合的则是一台九速自动变速器,对于性能敏感型的消费者来说依然是非常令人满意的。此外,新车还将会推出至少一款混合动力配置供消费者来选择。

预计2019款奔驰GLE车型将会在后年进行正式发布,同时该车型的AMG版本则会在标准版本发布一年左右进行发布。后续报道,敬请期待。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:马青竹 PA017
奔驰GLE级
奔驰GLE级
指导价:76.8-149.8万元
2.2T 3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
76.8-149.8
中大型SUV
2.2T 3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看