切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口奔驰-G级

超低价好车团购

全新奔驰G级预告图发布 北美车展亮相

2017年12月18日 07:28:50
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车讯 日前,奔驰官方发布了一组奔驰全新一代G级车型的预告视频,向我们重点展现了新车的内饰设计在空间、实用性、质感以及科技方面的表现。最新消息得知,新车将在大约两周后进行内部发布,随后将于2018北美车展正式公开亮相。

截止目前为止,奔驰仍旧不愿向大家公开透露新一代G级车型的外观设计,但通过此前曾多次曝光的谍照可知,新车延续了G级家族经典的“方盒子”造型,并且新车对多处细节部位进行调整。

此次新车针对内饰进行了全新设计,全新家族化设计语言让内饰显得更加年轻时尚,保留了部分直线棱角线条设计,这与其硬派SUV的定位更加接近。其中入门级版本将采用传统机械仪表盘+12.3英寸中控显示屏设计,而高配车型将使用双12.3英寸屏幕。

动力方面,预计新车将搭载最新研发的2.9升直列六缸涡轮增压柴油发动机和奔驰家族惯用的4.0升V8涡轮增压汽油发动机。此外,新车还将推出一款搭载着3.0T发动机和电动机组成的轻混动力系统的车型。据悉,全新G63车型的最大输出功率将达到450千瓦,峰值扭矩约为850牛•米。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:李志 PA021

相关阅读

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
158.8-189.88
中大型SUV
4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看