切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

领克-领克01

超低价好车团购

领克02申报图曝光 溜背造型/2款发动机

2017年12月18日 14:48:30
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:涂钦瀚

凤凰网汽车讯 日前,我们从相关渠道获取了一组领克02车型的申报图,新车采用了类似Coupe的设计风格,定位于紧凑型SUV,并且搭载1.5T和2.0T两款发动机。

外观方面领克02和之前上市的领克01十分相似,不过在车身造型上,新车采用了类似Coupe的设计风格。前大灯和前格栅采用一体式设计,贯穿整个前脸,LED日间行车灯位于车头上方,下保险杠还将提供多种颜色搭配的方案供消费者选择。

两驱车型

四驱车型

新车长宽高分别为4448×1890×1528(带行李架为1572)毫米,轴距为2702毫米。车尾造型较为紧凑,亮黑色的饰条连接左右两侧L型的LED尾灯,整体造型十分时尚,点亮后将拥有不俗的回头率。另外,从尾部AWD的标识来看,新车还将提供四驱车型。

另外根据配置的不同,新车还可选装不同样式的前格栅、LED前照灯及前雾灯、内后视镜支架、侧风窗、天窗、后视镜、侧转向灯、门把手、双色车身、扰流板、前后雷达、后部摄像头、前后保及侧围下饰板、轮毂等配置。

动力方面,新车将搭载1.5T和2.0T两款涡轮增压发动机,其中1.5T发动机最大功率为132千瓦,2.0T发动机最大功率为140千瓦。此外,顶配车型还将提供四驱系统。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:涂钦瀚 PA036

相关阅读

领克01
领克01
指导价:15.88-22.98万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.88-22.98
紧凑型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看