切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口宝马-Z4

超低价好车团购

2019款宝马Z4测试谍照曝光预计年内投入量产

2018年01月23日 07:38:32
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯随着进度的不断前进,测试中的2019款宝马Z4也不断显露出自己的尊容。近日,海外车媒发布了一组该车型在德国纽博格林赛道进行测试的谍照,揭示了关于该车的设计信息,让我们来一睹为快。

去年,2019款宝马Z4与丰田的新款敞篷车(坊间代号“Supra”)将进行联合研发的消息得到确认,宝马高层将新车描述为将带来“终极的驾驶体验”,而日方则对车型信息守口如瓶。两者将会共用平台、电子系统,亦有消息称丰田将会使用宝马公司的自动变速器。和此前的发布的谍照相似,新车在前脸设计上体现出了与传统宝马车型不同的特征,在格栅处尤为明显。而在车顶设计上,新车未采用硬质可折叠车顶,而是使用了软质车顶。

在动力配置方面,2019款宝马Z4车型采用2.0升以及3.0升发动机来进行驱动,预计前者的输出功率为250马力(约合186千瓦),而后者的输出功率则为350马力(约合261千瓦)。

目前尚不确定新车将会在何时发布,而联合项目的日方车型预计将在今年三月份的日内瓦车展上单独亮相。根据推测,2019款宝马Z4车型将会在年底前进入量产阶段,作为宝马重返敞篷车细分市场的标志,后续情况究竟如何,让我们拭目以待。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郝绍恺 PA029
宝马Z4
宝马Z4
指导价:48.88-63.38万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
48.88-63.38
跑车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看