切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口奔驰-A级

超低价好车团购

奔驰A级三厢车谍照曝光 预计年底前发售

2018年01月23日 07:42:56
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯随着奔驰对于紧凑型车型的调整,A级车的设计定位也在改变,因此升级和转型势在必行。近日,海外车媒曝光了一组2019款奔驰A级三厢车进行路面测试的谍照,揭示了该车型的设计信息,让我们来一睹为快。

谍照拍摄自德国的公路路面上,尽管新车采用了一定的伪装涂层,但这并不影响我们对于外观设计的观察。得益于奔驰对于紧凑车型体系的调整,奔驰A级车的定位得以向上移动,因而在设计风格上也有所调整。2019款奔驰A级车将会基于MFA2模块化前驱平台打造,整体而言,新车的设计相对保守,从车顶轮廓线的设计来看,新车的目标消费群体主要是喜爱传统三厢车的驾驶者,而底部设计也是中规中矩,与相近的奔驰CLA风格各异。

在动力配置方面,汽油动力车型将会采用1.6升及2.0升涡轮增压四缸发动机作为标准配置,而柴油动力车型则会使用雷诺公司的1.6升发动机来替代现有车型上的1.5升发动机。新车也将会提供一部分前轮驱动车型,搭配六速手动变速器,而更高性能的版本则会使用七速双离合自动变速器,另有消息称九速变速器也会被使用。此外,消费者也可以选择4Matic全轮驱动配置。

据悉,2019款奔驰A级车型将会与第二代奔驰CLA一同在近期发布,并在今年年底进入发售阶段,供应给欧洲和北美市场。后续报道,敬请期待。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郝绍恺 PA029
奔驰A级
奔驰A级
指导价:23.8-31.28万元
1.3T 1.5L 1.8L 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
23.8-31.28
紧凑型车
1.3T 1.5L 1.8L 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看