切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

一汽奥迪-A6L

超低价好车团购

奥迪A6 Avant测试谍照曝光 预计三月亮相日内瓦

2018年01月23日 08:13:35
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯考虑到奥迪正在研发2019年发售的新款A6车型,一款新的A6 Avant车型正处于研发之中显然是顺理成章的。近日,海外车媒曝光了一组新款奥迪A6 Avant进行路面测试的谍照,揭示了该车型目前的研发状态,让我们来一睹为快。

在B柱之前的部分,新款奥迪A6 Avant与三厢车版本基本相差不大,对比现款车型而言前部的单框进气格栅有所加宽,两边则采用了狭长的前大灯设计,宽阔的进气口被设置在前脸的两个角落,尽管新车采用了伪装涂层处理,但设计风格仍然十分明显。在车顶设计上,Avant版本对比标准车型更加平坦,但也保留了轻微的曲率,以避免这款旅行车显得太方方正正。在后部设计上,设计采用了倾斜角的过渡处理,使得线条变化更加顺畅,而尾灯设计亦与四门版车型不同,去掉了尖锐的部分,进行了圆角整合设计,与整车风格相协调。

对比现款车型,新款A6将会更轻,同时在空气动力学性能上也会更好。新车将继续使用四缸发动机以及V6发动机来作为动力来源,在标准版车型之后,奥迪将会陆续发布更高性能的S6车型以及顶配版的RS6车型。

在内饰方面,目前尚无直接的谍照佐证,有消息称新车将使用奥迪虚拟座舱数字仪表显示系统,而此前曝光的谍照中车身上隐藏的传感器也表明新车可能在驾驶者辅助系统上有所升级。

此前,奥迪承诺新款A6车型将在2018年进行发布,由此推断今年三月份的日内瓦车展将会是新款A6 Avant车型发布的极佳选择。后续报道,敬请期待。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郝绍恺 PA029
奥迪A6L
奥迪A6L
指导价:40.98-65.08万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
40.98-65.08
中大型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看