切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口奥迪-Q8

超低价好车团购

新款奥迪Q8路试谍照曝光 全新旗舰SUV

2018年01月26日 08:02:03
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 2018年对于奥迪来说是极不平凡的一年,在十二个月当中,奥迪将会发布不少于17款新车型,而其中受到广泛关注的一款便是奥迪Q8旗舰级SUV车型。近日,海外车媒发布了一组该车型的路面测试谍照,揭示了诸多设计信息,让我们来一睹为快。

谍照拍摄自印度境内的公路上,从车身上几乎难以发现的伪装涂层来看,新车已经进入了最后的测试阶段,因而外观设计的遮挡也不再费尽心力,目前仍然保留伪装的部位有后部灯具处、C柱部分、车型LOGO以及部分传感器和雷达等。有趣的是,谍照中的新车是一款右座驾驶车型,主要针对于澳大利亚、日本、印度以及英国等市场,这也是奥迪Q8右座驾驶版本的首次曝光。

由于共用相同的平台以及许多基于平台的技术,新款奥迪Q8车型与兰博基尼的Urus车型会有几分相似,不同的是兰博基尼更加强调运动性而奥迪则关注新车的实用价值。此外,这款带有轿跑车型风格的新车也会从新款奥迪A8车型上移植许多高技术特征,包括酷炫的双触摸屏显示系统等。新车的定位在奥迪Q7之上,预计在北美市场的起售价为49900美(约合人民币31.88万元)。

据悉,新款奥迪Q8将会在今年三月份举行的日内瓦国际车展上正式亮相,而奥迪公司位于斯洛伐克伯拉第斯拉瓦市的工厂已经做好了量产准备,预计发售工作会在发布后的不久开展。后续报道,敬请期待。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:郭毅宁 PA019

相关阅读

奥迪Q8
奥迪Q8
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
中大型SUV

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看