切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

保时捷-Macan

超低价好车团购

2019款保时捷Macan谍照曝光 内饰细节披露

2018年02月27日 08:33:32
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 作为保时捷旗下最畅销的车型,Macan的每一次改动都集聚着保时捷的全面考虑。近日,海外车媒autoevolution曝光了一组2019款保时捷Macan车型进行路面测试的谍照,揭示了该车型的诸多设计信息,新车外观采用全新样式的前后大灯组,内饰配有大尺寸中控屏,让我们来一睹为快。

根据此次发布的谍照来看,新车在前部及后部设计上进行了一些可观测的微小调整,具体包括造型更加现代的前大灯及尾灯组等。车尾部分,新车或采用一条贯穿式的装饰灯条,但目前该部分还处于伪装涂层之下。此外,在安全辅助方面,新车还将搭载一系列安全性及驾驶员辅助系统特性,并提供Porsche Connect Plus智能互联模组。

内饰方面,新车采用了全新的信息娱乐系统,中控部分搭载一块12.3英寸的多媒体屏,空气通风口布置于其下,样式亦经过重新设计。在座椅、挡把部分设计以及相应配置部分,与现款车型差异不大。

动力方面,新款保时捷Macan车型将不会提供柴油发动机动力版本,而有消息称,新车的发动机将会从保时捷帕拉梅拉的V6发动机上进行借鉴,并会参照帕拉梅拉4 E-Hybrid打造混合动力车型,这一消息仍然有待证实。而根据保时捷北美地区首席执行官克劳斯·泽尔默(Klaus Zellmer)的宣称,下一代Macan将会引入纯电动车型。更多关于新车的消息,请持续关注凤凰网汽车。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:王洋 PA033

相关阅读

Macan
Macan
指导价:54.5-65.1万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
54.5-65.1
中型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看