切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

梅赛德斯-AMG-C级 AMG

超低价好车团购

新款奔驰C63 AMG谍照 动力提升明显

2018年02月28日 08:55:41
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:邓暄

凤凰网汽车讯 据国外知名汽车网站autoevolution报道,近日,2019款梅赛德斯-AMG C63现身西班牙街头,极其引人注目。

众所周知,AMG C63即于3月的日内瓦车展上展出,从曝光的谍照来看,这应该是一款实验车型,毕竟还覆盖着不少的伪装。

而新车本身是一款中期改款车型,外观设计大体上延续了奔驰的轿跑风格,也不会有什么本质性的变革在其中,不过许许多多小的更新还是值得期待的。

目前的C63以只能提供标准的476马力,而S版本则拥有510马力。那么显然改款有望搭载双涡轮增压4.0升V8发动机来提供更为强大的动力。

更为重要的是,2019款车型将基于9G-Tronic的9速多离合器变速器,而且将在改款的AMG C63跑车、双门跑车和轿车中使用。这将大大的提高速度和舒适度。

内饰方面,早先拍到的视频显示标准版C级车厢内采用了新的信息娱乐系统,因此AMG C63也将配备相同系统。这个集成10.25英寸显示屏的信息娱乐系统和12.3英寸全数字仪表群以及配备在GLC F-Cell上。此外,GLC还为COMAND信息娱乐系统提供了新的多功能触控板(带手写识别功能),因此可以确认所有C级车系都将提供该系统。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

文章标签:
责任编辑:张伊冬 PA002
奔驰C级 AMG
奔驰C级 AMG
指导价:59.98-116.08万元
3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
59.98-116.08
中型车
3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看