切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

上汽大众-途观L

超低价好车团购

途观L插电混动版谍照曝光 纯电续航50公里

2018年03月03日 15:33:51
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 日前,海外媒体motor1曝出了国产途观L插电式混合动力车型(PHEV)的海外路试谍照。新车伪装程度较低,与汽油版车型差异不大,在中网上可看到“PHEV”标记。据其猜测,该车型动力总成与Tiguan GTE概念车相似,将搭载一套1.4升涡轮增压发动机和电机组成的混动系统,其纯电续航里程50公里。

外观方面,可看出新车中网的黑色部分是一块整体的饰板,上面加入了“PHEV”标识。前杠两侧的装饰对于运动感有一定提升。前翼子板上配有蓝色素的标识,为了有更低的油耗和纯电续航里程,新车将配备低滚阻轮胎,同时轮圈尺寸相比在售车型也会有所减小。

另外,我们可以在尾部隐约看到“上汽大众”字样。虽然是混合动力车型,但依旧采用了双边共两出的排气形式。

动力方面,国产途观L插电式混合动力车型的具体参数消息尚未公布,但有外媒猜测,该车型动力总成与Tiguan GTE概念车相似,或将搭载1.4升涡轮增压发动机与电机组成的纯电驱动系统,最大综合功率220马力,纯电续航里程50公里。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  手机应用

    凤凰网汽车&凤凰好车

责任编辑:董世昂 PA030
途观L
途观L
指导价:22.38-35.98万元
1.4T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
22.38-35.98
中型SUV
1.4T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看