切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

路虎-揽胜星脉

超低价好车团购

曝路虎揽胜星脉SVR谍照 预计年内发布

2018年03月15日 07:57:35
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 作为一款结合了优越性能和出众外观的豪华车型,路虎揽胜星脉SVR一直受到车迷们的广泛关注。近日,海外车媒Motor1曝光了一组该车型的测试谍照,表明路虎正在致力于该车型的进一步开发。

谍照拍摄自德国境内的纽博格林赛道,谍照中的新车采用了一定的伪装涂层,但我们仍然可以观察出许多设计相关的信息。

外观方面,新车进行了一定的改进和升级。在前脸造型上,新车采用了更大的进气口,在前部的角落处可以观察得到。在后部设计上,圆形的排气管出口设计取代了标准版路虎揽胜星脉车型上的梯形排气口。此外,谍照中还揭示了新车侧边车门上的嵌入式门把手,这也是SVR版本的特点之一。

动力方面,新款星脉SVR车型可能会采用捷豹陆虎旗下的5.0升涡轮增压V8发动机,结合近期发布的其他车型(如路虎揽胜Sport SVR)来看,该型号的发动机可以提供575马力(约合429千瓦)的最大功率输出,最大转矩则为700牛米。一款八速自动变速器将动力源与路虎自家的全轮驱动系统相连接,这一系列动力配置将会保证新车的百公里加速时间在4秒钟左右。作为对比,现款车型采用的是3.0升超涡轮增压V6发动机,最大输出功率为380马力(约合283千瓦),最大转矩为437牛顿·米,百公里加速时间则为5.3秒左右。

据悉,新款路虎揽胜星脉SVR车型将会在今年年内进行发布,而结合此前路虎揽胜SVR与常规版本的售价对比来看,新车的定价可能会在8.4万美(约合人民币53万元)左右,额外的配件将会进一步增加售价。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:董世昂 PA030
揽胜星脉
揽胜星脉
指导价:64.8-99.8万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
64.8-99.8
中型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看