切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

梅赛德斯-AMG-GLS级 AMG

超低价好车团购

曝新款梅赛德斯-AMG GLS 63谍照 或于2020年发售

2018年03月15日 08:07:59
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 近日,海外车媒Motor1发布了一组新款梅赛德斯-AMG GLS 63车型的测试谍照,揭示了该车型的诸多设计信息。

谍照拍摄自寒冷气候环境的测试路面,谍照中这款豪华的新车采用了厚厚的伪装涂层,但我们仍然可以分析出许多设计相关细节。在车身前部,新车采用了网格状的伪装处理,表明新车采用了AMG车型所独有的前格栅设计,配合下方的大尺寸进气口及大尺寸前唇,将会使整个前脸看起来十分凶狠激进。新车在前部和后部挡泥板处也采用了凸出型设计,更加犀利的设计风格表明了新车突出性能的定位。

新车采用了更大尺寸的轮毂,配合使用的轮胎也更富于运动性。在后部设计上,并未见使用AMG犀利的四排气布局,但目前仍处于测试中前期,后续仍有可能对此处进行调整。

动力方面,新车将会进行显著的升级,一个可能的选择方案是目前在诸多AMG型号上均有采用的双涡轮增压4.0升V8发动机,以替换目前在现款AMG GLS 63车型上所采用的5.5升V8发动机,旧机型的最大动力输出为577马力(约合430千瓦),而新型号的发动机动力输出将会超过600马力(约合447千瓦)。

此外,得益于新平台的应用带来的新车整体重量的可观减轻,新车的动力性能还将会得到进一步的增强。值得一提的是,车身减重除了提升动力性及燃油经济性外,还将会提车内的实际载物空间,这也会明显提升新车的实用性。

考虑到常规版本的梅赛德斯-奔驰 GLS将不会早于今年年底或明年年初进行发布,预计这款AMG版本的强势车型将不会早于2020年进入发售环节。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:董世昂 PA030

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
184.68-199.8
全尺寸SUV
5.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看