切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口大众-途锐

超低价好车团购

大众全新途锐谍照曝光 3月23日北京首发

2018年03月16日 09:41:47
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 日前,大众官方发布了全新一代途锐的路试谍照。新车基于MLB Evo平台打造,采用了全新的设计语言,造型更为硬朗,并将于2018年3月23日在北京全球首发。

外观方面,全新一代途锐采用了全新的进气格栅,LED头灯采用分体设计,并与格栅完美相连,造型十分亮眼,使得车头在视觉上显得更加扁平化。新车将标配18英寸轮毂,并提供12种车身颜色。

内饰方面,整体设计向奥迪Q7看齐,搭载电子换挡杆,中控部分配有8英寸中控触摸屏,中间采用贯穿式空调出风口。新车拥有更大的乘用空间,门板、内饰板及中控台部分采用大量的软性皮质包裹,同时还配有氛围灯,豪华感进一步增强。安全配置方面,新车将配备包括前向碰撞警告,自适应巡航,车道偏离警告,自动紧急制动等多项配置。

全新途锐基于MLB Evo纵置平台打造,得益于大量轻质材料的应用,其整备质量有望减重约200公斤。动力方面,全新大众途锐将在欧洲市场提供3.6L VR6发动机,该发动机最大功率可达280马力。除此之外,全新途锐还将提供2.0T四缸汽油发动机和3.0T柴油发动机,传动部分将匹配8速手自一体变速器。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:王洋 PA033

相关阅读

途锐
途锐
指导价:63.68-84.98万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
63.68-84.98
中大型SUV
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看