切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口宝马-i8

超低价好车团购

宝马M8敞篷版谍照曝光 或于下半年发布

2018年03月28日 09:11:42
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mark

凤凰网汽车讯 作为万众瞩目的热门车型,宝马M8车型的相关谍照层出不穷,而最近海外车媒Autoevolution更是发布了一组M8敞篷版的测试谍照,揭示了关于该车型的诸多设计细节,让我们来一睹为快。

谍照拍摄自德国境内的纽博格林赛道,照片中的新车采用了一定的伪装处理,但我们仍然能够看出新车的许多设计信息。整体而言,新车延续了M系列的设计定位,与常规版本的宝马车型有着明显的区别。在前脸设计上,新车前部包围部分显得更大,肾形进气格栅的尺寸有所增加,前大灯采用LED光源,而在伪装涂层之外的挡泥板、侧边裙板等部位也经过重新设计。在侧边设计上,配合车身上扬的动感腰线设计以及搭载了碳纤维陶瓷制动卡钳的大尺寸轮毂都突出了新车的运动性。在后部设计上,新车十分亮眼地采用了超大尺寸的四排气布局设计,对于2018款宝马M5车型明显扩大。在顶部,高档的可折叠篷顶则是最明显的标志。

在动力配置上,新款宝马M8从宝马M5(内部代号F90)车型引入了多项科技,预计新车将会搭载一台4.4升V8双涡轮增压发动机,提供至少600马力(约合447千瓦)的动力输出,对比M5车型亦会有所提升。同样地,新车也会提供性能卓越的M XDrive全轮驱动系统,而后轮驱动版本也会在可选配置当中。在传动方面,新车将会使用一款八速自动变速器。

据悉,新车可能会在今年下半年进行正式发布,一同到来的还会有宝马M8轿跑版本。后续报道,敬请期待。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:涂钦瀚 PA036

相关阅读

宝马i8
宝马i8
指导价:179.8-195.8万元
1.5T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
179.8-195.8
跑车
1.5T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看