切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口奔驰-GLA级(进口)

超低价好车团购

奔驰GLB谍照曝光,大规模投产在即

2018年03月29日 07:35:32
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:邓暄

凤凰网汽车讯 近日国外知名汽车网站www.autoevolution.com拍摄到了一组梅德赛斯-奔驰GLB的最新谍照,新车基于第二代MFA平台打造,外观和内饰方面均有变化。这也是既一月CES车展后的首次曝光,当然距离大规模投产也不远了,据悉,新车有望于2019年初正式推出。

外观方面,奔驰GLB前脸采用横幅式进气格栅,饰条上有穿孔设计,前大灯组采用全新造型,并与前格栅融为一体,新车整体造型与GLS车型十分相似。

内饰方面,基本的调整升级调整也是肯定的,据可靠消息称,新车内部或将采用双联屏设计。

动力方面,新车将搭载全新1.3L四缸发动机,这台全新发动机将提供三种不同动力选择,最大输出功率为112马力、136马力、158马力;峰值扭矩220牛•米、240牛•米、260牛•米。此外还将提供1.5L柴油发动机。

虽然目前还没有该车尺寸情况,不过我们通过GLC、GLA以及宝马X1、X3来看,GLB会有不少灵活调整空间。从中我们可以预测,GLB车长会超过4.5米,宽度在1860—1880mm之间,高度在1600mm上下,轴距则是2780mm左右。

至于新车价格如何,以宝马X1和3系作为参考,两者起售价仅仅相差2千,预计XT4和E-pace都将以此作为借鉴。目前凯迪拉克XTS以29.99万起售,捷豹XEL则是28.88万,那么XT4起售价也许会稍稍突出30万,E-pace则是29万。至于GLB,根据GLA的27.18万以及对标X1,有可能是29.98万或者30万出头。更多新车消息,敬请关注凤凰汽车后续报道。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张伊冬 PA002

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
28.98-39.8
紧凑型SUV
1.6T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看