切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口宝马-7系

超低价好车团购

BMW 8系内饰无伪谍照曝光 科技又运动

2018年05月07日 07:36:43
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 日前,海外媒体Motor1曝光了一张BMW 8系的内饰谍照,该谍照一览无余的向我们展示了新车的内饰设计风格,大量红色素的运用渲染出强烈的运动气息。同时全新三幅式多功能方向盘以及全液晶数字仪表也进一步凸显出浓郁的科技效果。

从谍照来看,全新8系的内饰依旧采用了BMW家族式设计风格,红色搭配的主题配色表现得格外抢眼,多处细节采用了镀铬元素进行点缀,同时搭配大面积的真皮材质包裹,提升了整体的质感。全液晶仪表以及悬浮式中控显示屏营造出强烈的科技氛围。而在中控区域,其配备了与概念车相似的电子挡把和iDrive控制区。

根据BMW官方之前公布的一组M850i xDrive的实车谍照来看,M850i xDrive延续了8系概念车的设计语言,但整体造型更加内敛。双肾型进气格栅采用了熏黑处理,表现得格外运动。两边大灯线条修长,内部融入了LED光源。保险杠线条硬朗,大尺寸进气口提升了引擎的冷却效果。此外车尾轮廓上也相比概念车更加低调,双边共四出的排气预示着不俗的性能。

动力方面, M850i xDrive将搭载的是一款V8双涡轮增压发动机,最大输出功率530马力,峰值扭矩750牛米(1800转速),匹配8速自动变速器。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:董世昂 PA030
宝马7系
宝马7系
指导价:82.8-242.8万元
2.0T 3.0T 4.4T 6.6T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
82.8-242.8
豪华车
2.0T 3.0T 4.4T 6.6T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看