切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

首次引入双面屏设计 量产版红旗HS7实车首曝

2018年05月08日 10:27:35
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 日前我们获悉了一组量产版红旗HS7的路试谍照,新车首次换装全新量产版外观,量产版内饰同步曝光。据悉,新车将于今年第三季度正式上市。

外观方面,谍装车采用了全新量产版设计,家族式多幅竖状中网气势很足,两侧头灯组棱角分明,造型犀利。量产版红旗HS7车型还搭载了全新样式的19英寸轮圈,时尚不失沉稳。尾部则配备了双边单出式尾排,凸显了一定的运动风格。

内饰方面,量产版红旗HS7整体采用了沉稳大气的设计风格,中控台首次引入了双面屏设计,基本上完全取代了中控台物理按键,符合当下的极简设计理念。此外,中控台下方还集成了电子档把以及多路况选择旋钮,彰显了不错的科技感。车辆后排集成了空调出风口以及中央扶手,保证后排乘客的乘坐舒适性。

红旗HS7将与红旗H7基于同平台打造,因此,量产版红旗HS7或将搭载2.0升涡轮增压发动机和3.0升发动机,据悉,插电混动版车型未来或将同步推出。
 

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐