切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

宾利-欧陆

超低价好车团购

曝全新宾利欧陆GTC敞篷版谍照 或年底亮相

2018年05月16日 08:03:43
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 日前,海外媒体Motor1曝光了一组全新宾利欧陆GTC敞篷版的路试谍照,新车整体延续了全新宾利欧陆GT的设计,车身十分低矮,并且采用了敞篷设计,整体看上去十分豪华大气,动力方面将搭载一台6.0升W12双涡轮增压发动机,新车计划于今年年底前正式亮相。

外观方面,新车采用了与普通版欧陆GT车型相同的设计语言,前脸与GT Coupe保持了高度一致,大尺寸的网状式前进气格栅传承了经典,大灯还是别具一格的四个圆形,分体式设计,辨识度很高。

侧面,车身线条动感流畅,搭配软顶敞篷设计,使得运动气息更加浓厚。尾部与现款车型差异就比较明显,尾灯形状变成了椭圆形,看起来有点细长了,像瘦身了一般,这个造型与底部的椭圆形双出排气也是相呼应。

动力方面,新车将搭载一款宾利最新研发的6.0升W12双涡轮增压发动机,其最大输出功率为626马力(467千瓦),峰值扭矩为664磅-英尺(900牛·米),传动系统将匹配8速自动双离合变速器,并搭载四驱系统,其百公里加速时间仅需3.7秒。此外,新车还配备了48V轻混系统,可支持自动启停、气缸钝化等技术,大幅度降低了新车的油耗。据最新报道,新车还有望新增一款源自添越的4.0升V8双涡轮增压发动机,最大输出功率为542马力(404千瓦),峰值扭矩为568磅-英尺(770牛·米),同时还有望推出一款插电式混动车型。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:涂钦瀚 PA036

相关阅读

欧陆
欧陆
指导价:288.0-526.8万元
4.0T 6.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
288.0-526.8
豪华车
4.0T 6.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看