切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

广汽菲克Jeep-自由光

超低价好车团购

全新Jeep自由光谍照曝光 取消分体式大灯

2018年07月12日 11:37:22
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:王洋

凤凰网汽车讯 日前,我们从相关渠道获取到一组全新Jeep自由光的路试谍照。新车基本延续了海外版车型的设计,采用一体式前大灯设计,并将搭载与牧马人同款的全新2.0T发动机。据悉,新车或将于明年初正式上市。

外观方面,新车基本延续海外版车型的设计,相比现款车型,最大的变化在于前大灯组,新车取消现款的分体式大灯设计,采用一体式大灯,将LED日间行车灯与远近光灯组融为一体。另外,新车的前格栅纵向尺寸也有所减小,看起来更加精致。

车尾部分,与现款车型相比,最大的变化在于尾灯造型上,全新的尾灯仅在灯组外围采用红色涂装,内部经过熏黑处理,同时尾灯的尺寸更大,让车尾整体看上去也更加协调。

动力方面,据悉全新自由光除将沿用现有的2.4升直列四缸自然吸气和3.2升V6自然吸气两款发动机外,还将搭载FCA全新的2.0T发动机,既全新牧马人的2.0T车型上的同款发动机,最大功率将达到200千瓦,峰值扭矩达到400牛米。更多关于新车的消息,请持续关注凤凰网汽车。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033
自由光
自由光
指导价:20.98-31.98万元
2.0L 2.4L
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
20.98-31.98
中型SUV
2.0L 2.4L
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看