切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

奔腾T77量产版谍照 造型前卫/四季度上市

2018年07月12日 15:52:04
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 日前,我们从相关渠道获取到了一组一汽奔腾T77的最新实车谍照。此次曝光的车辆暴露出更多细节,例如悬浮式车顶、尾灯及尾部整体造型等。据悉,该车将于今年第四季度上市销售。

外观方面,从目前曝光的谍照来看,奔腾T77颠覆了奔腾以往的设计风格,全新的设计理念看上去更加张扬、更趋年轻化。前脸造型上,测试车辆的前格栅与概念车高度一致,采用了内凹式造型,形似一张鲨鱼大嘴,充满进攻感。

侧面腰线同样延续了概念车的风格,立体化的造型颇具雕刻感,从前翼子板处延伸至车尾,与尾灯组相连,在提升视觉冲击感的同时,也更好地营造出向前俯冲的视觉效果,迎合整体年轻、运动的风格。尾部的溜背造型让车型更具动感,同时可以看出新车采用的是悬浮车顶设计,富有辨识度。

北京车展亮相的T77概念车

动力方面,目前官方尚未透露更多明确信息,据推测或将搭载一台1.5T涡轮增压发动机。关于该车更多信息,敬请关注凤凰网汽车的后续报道。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐