切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

奇瑞捷豹路虎-揽胜极光

超低价好车团购

新一代路虎揽胜极光谍照 明年春季亮相

2018年07月31日 07:56:37
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:邓暄

凤凰网汽车讯 近日,有外媒曝光了一组新一代路虎揽胜极光路试的谍照,据悉新车或将于2019春季正式亮相,并有望在2020年正式上市。

外观设计方面,新一代路虎揽胜极光极光外观设计变化不大,前脸设计反而光滑很多,前脸中网采用交叉网格状设计,前大灯采用开眼式设计,集成L型LED灯设计,下进气口采用拱形设计。

新一代路虎揽胜极光第二代车型外观设计从Range Rover Velar中寻求灵感,定位于路虎揽胜和揽胜运动下方。在内部,新款极光将采用与更大的Range Rover Velar相同的仪表板布局。这意味着一个高设置的触摸屏,通过它可以访问卫星导航,电话和立体声功能,以及一个触摸感应的中央控制台,用于辅助系统,如空调和驾驶模式。Apple CarPlay将是一个选择。

新一代路虎揽胜极光车身将会有较大的增长,所有乘客将享受额外的空间,同时行李箱容量也将增加。

动力方面,发动机阵容是全新的,新一代极光采用了更加清洁的涡轮增压汽油和柴油发动机,以及柴油电动插电式混合动力系统,二氧化碳排放量仅为45克/公里。

新一代极光将搭载2.0升Ingenium汽油和2.0升Ingenium柴油增压发动机,匹配9速自动变速箱,并对发动机进行了重新调校,提高效率和性能。还配备电动版或插电式混合动力车,新车预计将于2020年上市。更多新车消息,敬请关注凤凰网汽车的后续报道。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
揽胜极光
揽胜极光
指导价:38.8-55.8万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
38.8-55.8
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看