切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

奇瑞捷豹路虎-揽胜极光

超低价好车团购

全新路虎揽胜极光谍照曝光 将采用PTA架构

2018年08月08日 08:38:22
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰汽车网讯 近日,有国外媒体曝光了一组全新路虎揽胜极光的谍照,新车将采用捷豹路虎的钢质高级横向架构(PTA)平台。

外观方面,通过曝光的谍照来看,该车疑似采用了同系列的揽胜星脉的设计素,进气格栅为分体式造型,内部融入了蜂窝状设计,与两侧的LED大灯相连。而在雾灯区设有大尺寸进气口,进一步提升了运动感。

侧面部分,整体设计将保留独特Coupe车型的整体风格,腰线由前翼子板延伸至尾部。同时还采用了星脉上的隐藏式门把设计。车尾部分,该车尾灯融入了LED光源,并配备鲨鱼鳍天线、大尺寸扰流翼和高位刹车灯等。

内饰方面,新车将采用家族式的仪表板布局,上下各设有一个触摸屏幕,其中上面的屏幕为多媒体屏幕,通过它可以访问导航,电话和立体声功能,并提供Apple CarPlay等功能。下面的屏幕用于控制车辆信息、辅助系统等,如空调和驾驶模式。

动力方面,目前并无更过消息,采用PTA架构的极光拥有后轮驱动和全轮驱动两种模式,以及插电式混合动力和汽油、柴油等三种动力系统,最低二氧化碳排放量仅为45克/公里。同时,新车或将搭载48V弱混系统,并将正式登陆于秋季的巴黎车展上,更多新车消息,敬请关注凤凰汽车网报道。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033
揽胜极光
揽胜极光
指导价:38.8-55.8万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
38.8-55.8
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看