切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

零跑汽车-S01

超低价好车团购

零跑S01内饰手绘图曝光 8月29日正式公布

2018年08月22日 14:48:19
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 近日,零跑汽车首次对外公布首款量产车型S01的全新内饰手绘图。据悉,更多该车的内饰细节将在8月29日于成都太古里广场正式公布。

作为国内首款智能纯电动Coupe零跑汽车S01素以领先的智能科技为大家所关注。本次全新内饰同样营造出一种“无智感 不质感”整体氛围。

在仪表盘方面,长条状双子星式车机大屏取代传统仪表盘与中控屏。环绕式氛围灯更增加了驾乘的舒适性,典雅简约的同时更富有科技感。方向盘将底部设计为扁平式,集合了多种功能,不但增加了驾驶者的操控舒适度,也使得整个驾乘空间显得更加动感。在储物方面,S01除了常规的储物空间,更增加了中央扶手箱处的储物格与双杯架设置,将带来更加便捷、贴心的乘坐体验。

此外,一体式运动座椅采用全面贴合人体曲线的工程学设计,具有更好的包裹性,能够有效缓解疲劳,日常驾驶几乎不会感觉到身体重力,带来更加舒适的驾乘感受。中央扶手箱采用线条流畅的悬浮式设计,营造出强烈视觉冲击感的同时,更为乘坐者放置随身背包等物提供了便捷。

据悉,更多零跑S01全新内饰细节,将在8月29日于成都太古里广场举行的发布会上同公众见面,全新高续航里程版本信息也将在此次成都发布会上首次对外公布。关于该车更多信息,敬请关注凤凰网汽车的后续报道。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.99-22.99
小型车
纯电动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看