切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口奥迪-Q8

超低价好车团购

奥迪RS Q8测试谍照曝光 或于明年年初亮相

2018年08月23日 07:27:37
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:编译 Mark

凤凰网汽车讯 作为欧洲两大汽车强国,英国和德国的竞争从未停止,从三厢车、轿跑车到性能型SUV都是如此,作为路虎揽胜Sport SVR车型的竞争对手,奥迪RS Q8不断地吸引着媒体的关注。近日,海外车媒Autoevolution曝光了一组该车型的测试谍照,揭示了其诸多设计信息,让我们来一睹为快。

谍照拍摄自德国境内的纽博格林赛道,测试车采用了一定的伪装涂层处理,但我们仍然能够看出新车的许多设计细节。通过对比普通版Q8的谍照可以看出,新车整体设计风格与普通版车型保持了高度一致,但前格栅尺寸以及保险杠两侧进气口尺寸有所增加,以保证更加充裕的空气摄入量来为提升发动机的动力输出,保险杠经过了重新设计,应用了更大尺寸的车轮轮毂和更低的悬挂系统。此外,新车配备了制动卡钳,保证了其出色的制动性能。尾部下方采用了双边共四出式排气布局,表现出新车强悍的动力性能。

在动力配置方面,常规版的奥迪Q8搭载了V6柴油发动机,而据外媒推测RS Q8车型将搭载一款源自Urus的4.0升V8双涡轮增压发动机,其最大输出功率为650马力(约合484千瓦),与兰博基尼Huracan车型基本相当。传动系统匹配八速手自一体变速器,同时还将配备全时四驱系统。

据悉,新车将在明年年初进行正式发布,其中三月份的日内瓦国际车展就是一个不错的选项。预计新车的起售价格将会在120000美(约合人民币82.1万元)左右。后续报道,敬请期待。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张伊冬 PA002
奥迪Q8
奥迪Q8
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
中大型SUV

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看