切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口福特-福克斯ST

超低价好车团购

2020款福特福克斯ST谍照曝光 或于明年下半年正式发布 ​

2018年08月23日 08:26:06
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:编译 Mark

凤凰网汽车讯 作为福特旗下的明星车型,福克斯ST一直受到广泛的关注,而现在,福特正在紧锣密鼓地推进着2020款福克斯ST车型的研发工作。近日,海外车媒Autoevolution发布了一组该车型的路面测试谍照,揭示了其诸多设计信息,让我们来一睹为快。

谍照中的新车采用了部分伪装涂层处理,但我们仍然能够看出许多设计细节。这款性能强劲的掀背版车型将会是全新一代福克斯(MK4)的重要组成,从谍照来看,新车已经进入了测试的后期阶段。在外观设计上,新车的改动不大,主要包括了稍微延长的后备箱盖扰流唇以及前保险杠中间处的底部网格状进气格栅等,而整体车身高度也有所减小。新车将会采用18英寸轮毂作为标准配置,同时提供更富运动性的19英寸轮毂作为可选择配置。此外,新车还会应用适应性的减震系统,以便更好地同现代i30 N以及高尔GTI等车型相竞争。

此次发布的谍照还进一步揭示了新车的内部设计,整体感观上与常规车型相差不大,但仔细观察可以发现ST车型标识、底部平直的穿孔装饰皮质方向盘以及重新设计的座椅等,而这仅是该车型的入门级标准,对于更高端的ST3版本,更多的皮质内饰材料将被应用。

在动力配置方面,有消息称2020款福特福克斯ST车型将会采用2.0升ECOBoost发动机和2.0升柴油发动机作为动力来源,其输出功率分别为280马力(约合209千瓦)和190马力(约合142千瓦),也有说法认为新车将会改用1.5升及2.3升排量的发动机。谍照中拍摄到了测试车型上的六速手动变速器,此外新车还会提供八速自动变速器的方案供消费者选择。

据悉,2020款福特福克斯ST车型将于明年下半年进行正式发布,并在随后进入发售环节。后续报道,敬请期待。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张伊冬 PA002

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
24.28-24.58
紧凑型车
2.0T
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

二手车推荐

大家都在看