切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

上汽斯柯达-柯迪亚克

超低价好车团购

斯柯达柯迪亚克GT车型谍照曝光 或今年年底上市

2018年09月13日 07:43:52
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mark

凤凰网汽车讯 随着发布日期的临近,柯迪亚克这款斯柯达旗下最大的SUV车型也不断出现在我们的视野之中。近日,海外车媒Motor1.com曝光了一组新款斯柯达柯迪亚克GT车型的路面测试谍照,揭示了该车型的诸多设计信息,让我们来一睹为快。

谍照拍摄自捷克境内的一处测试基地附近,从新车车身上较少的伪装涂层来判断,该车型已经进入了测试的最终阶段,这也为我们观察其设计细节带来了便利。这款轿跑版SUV车型可能会被命名为柯迪亚克GT,在前部保险杠、进气格栅以及尾灯设计等部分则与马自达CX-5等日系车型的风格十分类似,而格栅图案设计以及整体尺寸比例则让我们可以明显确认其斯柯达血统。在侧边设计上,倾斜的车顶轮廓线在一定程度上改变了SUV车型的外观,但基本的外部维度与常规的柯迪亚克车型相比变化不大。后部设计上,更加风格化的尾部造型设计对于后备箱容量带来了不利影响,但这对于轿跑版SUV车型的受众来说尚可承受。

动力配置方面,斯柯达柯迪亚克GT车型将会搭载一台2.0升TSI涡轮增压汽油发动机,最大输出功率分别为186马力(约合139千瓦)和220马力(约合164千瓦),前轮驱动系统将会成为标准配置,同时提供可选择的全轮驱动系统。传动系统方面,新车将会匹配7速双离合变速器。

据悉,斯柯达柯迪亚克GT车型将于年底前在中国开始发售,而亦有消息表明本款车型可能会在欧洲市场发售。此外,搭载2.0升四缸发动机的版本也会登陆印度市场。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:王洋 PA033
柯迪亚克
柯迪亚克
指导价:18.98-26.98万元
1.8T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
18.98-26.98
中型SUV
1.8T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看