切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口宝马-4系

超低价好车团购

新款宝马4系敞篷车谍照曝光 预计2020年前亮相

2018年09月13日 07:50:18
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mark

凤凰网汽车讯 随着新款3系车型发布工作的逐步完成,宝马开始渐渐着手于同一平台其他车型的研发测试工作。近日,海外车媒Autoevolution曝光了一组新款宝马4系敞篷车型进行测试的谍照,揭示了该车型的诸多设计信息,让我们来一睹为快。

新车基于CLAR模块化平台打造,内部代号为G22(新款宝马4系轿跑版车型的代号为G23),抛开了此前的金属制软质篷顶,新车转而采用纺织品材质篷顶。与刚刚发布的2019款宝马Z4车型相比,新车同样实现了车顶篷材质的转变,而肾形进气格栅的设计也受到了第二代Z4车型的影响。在尾部设计上,新车的尾灯造型发生了一定的变化,原有的左侧排气管数量由两个变为一个,不排除采用双边共两出排气布局的可能。通过采用了软质篷顶,新车对比现款车型在重量上有所减轻,同时整体的格调也显得更加高端,这对于该细分市场来说有着很强的决定性。

在动力配置方面,新款宝马4系敞篷版车型均搭载涡轮增压发动机,发动机排量范围从1.5升三缸发动机到3.0升直列六缸双涡轮增压发动机,后者也被使用在下一代宝马Z4车型上。传动系统方面,新车将会匹配8速Steptronic手自一体变速器。

据悉,宝马将会在今年十月份的巴黎车展上发布G20级的3系车型,而第二代4系轿跑版以及敞篷版车型则会在一年之后开始发布,预计在2020年前完成。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:王洋 PA033
宝马4系
宝马4系
指导价:36.98-63.58万元
2.0T 3.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
36.98-63.58
中型车
2.0T 3.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看