切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

梅赛德斯-AMG-A级 AMG

超低价好车团购

2019款奔驰AMG A35 4Matic无伪谍照曝光

2018年09月30日 07:55:00
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mark

凤凰网汽车讯 上周,奔驰公司发布了2019款奔驰AMG A35 4Matic的官方图片,向我们展示了新车的基本外貌,而最近海外车媒Motor1.com曝光的一组该车型的无伪装谍照则向我们揭示了新车的实际表现,让我们来一睹为快。

谍照中的新车没有采用伪装涂层处理,因此我们可以很好地观察新车的设计细节。和此前发布的官方图片中醒目的黄色涂装不同,新车采用了蓝色涂装风格,更加沉稳低调。在外观设计上,新车在车门下方的暗黄色条纹与车身上的涂装颜色形成了鲜明的对比,这表明该车型可能是Edition 1。对于这一版本车型,奔驰只会在投产后有限的12个月时间内进行正式发售。届时,这一奔驰AMG A35 4Matic Edition 1车型将会成为在售序列中最昂贵的奔驰A级车型,但这只是暂时的,后续到来的奔驰A45车型的售价将会更高,更不用说已经确认将会到来的奔驰A45 S车型。

动力配置方面,2019款奔驰AMG A35 4Matic车型将会搭载2.0升涡轮增压四缸汽油发动机,提供302马力(约合225千瓦)的强劲动力输出,最大转矩则为400牛顿·米。配合七速双离合自动变速器以及4Matic全时四轮驱动系统,新车的百公里加速时间将会在4.7秒以内,而最大行驶速度则被限定在155英里/小时(约合250千米/小时)。

据悉,尽管奔驰A级掀背车型将不会登陆北美市场,但三厢车版本仍会于2019年在美发售,由此推断奔驰A35三厢车将会在2020年左右在北美市场开售。此外,相关人士也指出奔驰也很可能会为下一代CLA提供35及45 AMG版本。后续报道,让我们一同期待。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:张佳栋 PA011

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
46.38-52.18
紧凑型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看