切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口宝马-3系(进口)

超低价好车团购

2019款宝马3系旅行车专利图曝光 或于明年正式发布

2018年10月12日 08:34:49
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mark

凤凰网汽车讯 尽管消费者们对于宝马3系三厢车已经有些“审美疲劳”,旅行车版本依然是能激发他们关注兴趣的所在。近日,海外车媒Autoevolution曝光了一组2019款宝马3系旅行车申报专利的效果图,揭示了关于该车型的诸多设计细节,让我们来一睹为快。

照片反映了2019款宝马3系旅行车版本申请专利的效果图,我们可以借此了解该车型的许多设计信息。新车将会基于CLAR模块化平台打造,整体而言车型尺寸有所加大,前后轮轴距亦有所增加,体现出了旅行车版本在车内空间以及实用性方面的优势,同时提供了不同种类的外观风格供消费者选择。在前脸造型上,新车与全新宝马3系三厢车版本基本一致,在前部保险杠、进气口等部位进行了一定的调整,使得整体风格更加协调。侧边设计上,车顶轮廓线进行了调整,整体效果更加修长。尾部设计上,新车采用了全新的尾灯造型,对比现款车型上的设计更加狭长,时尚感十足的内部L型灯带非常抢眼,新车采用了双边共四出的排气布局设计,彰显了宝马的运动风格,整体尾部设计也与前脸的风格保持了一致。

在动力配置方面,2019款宝马3系旅行车版本将会与三厢车版本采用相同的动力组合,包含了多种经过调校的2.0升/3.0升涡轮增压汽油发动机或柴油发动机,其中汽油发动机的最大输出功率为184至374马力(约合137千瓦至279千瓦),柴油发动机的最大输出功率为150至265马力(约合112千瓦至198千瓦)。此外,宝马还有计划为该版本推出330e插入式混合动力车型。

内饰配置方面,新车将于三厢车版本保持一致,采用新版本的中控台设计,配备了大尺寸的液晶显示屏,而空调出风口以及实体按键控制区域则有所下移。新车将会搭载宝马最新的iDrive 7.0系统,进一步提升人机交互系统性能,功能也更加丰富。

据悉,2019款宝马3系旅行车版本有望在明年春季进行正式发布,并在随后进入量产阶段,在此之前,预计还会有相应谍照曝出。后续报道,敬请期待。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
39.96-56.98
中型车
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看