切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口福特-福克斯ST

超低价好车团购

全新福特福克斯ST谍照曝光 或今年年底前亮相

2018年10月26日 08:43:41
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mark

凤凰网汽车讯 作为最受欢迎的几款掀背车型之一,福特福克斯拥有着众多的忠实拥趸,而该系列的新车型也是媒体关注的重点。近日,海外车媒曝光了一组全新(2020款)福特福克斯ST车型进行路试的谍照,揭示了该车型的诸多设计信息,让我们来一睹为快。

谍照拍摄自德国境内的纽博格林赛道上,谍照中的新车采用了较少的伪装涂层,因此我们可以详细观察新车的许多设计细节。从照片来看,新一代福特福克斯ST车型将会成为两厢掀背车的理想选择,延续了该车型的设计风格,同时在细节处进行了调整,为消费者带来原汁原味的兴奋体验。在一定程度上,新车也对现代i30 N等同级别的成功车型进行了反思和借鉴,融入到自身当中。

在动力配置方面,尽管雷诺梅甘娜RS等车型选择了1.8升涡轮增压发动机,新款福特福克斯ST却将会拥有更大的排量。有消息称新车将会搭载2.3升发动机,与福特福克斯RS车型上的相同,但输出功率可能会略低。福克斯ST车型的输出功率走过了一个172、225、250马力(约合128、168、186千瓦)的历程,预计新一代车型的输出功率将达到270至280马力(约合201至209千瓦),最大转矩则为400牛顿·米,而经过调校的版本还会进一步提升参数。此外,福特还破天荒地为新车提供了自动挡配置,ST版本与普通版本将会配备相同的八速手自一体变速器,同时采用刚度更高的弹簧、更大的制动卡钳以及ST套件等。

据悉,2020款福特福克斯ST车型有望在今年年底前进行正式发布,并于明年进入欧洲市场发售,而北美市场已不再是该车型的优先考虑对象。后续报道,让我们一同期待。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:王洋 PA033

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
24.28-24.58
紧凑型车
2.0T
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看