切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口福特-福克斯ST

超低价好车团购

新款福特福克斯ST内饰谍照曝光 预计明年正式发布

2018年10月31日 08:08:31
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mark

凤凰网汽车讯 在今年四月份全新福特福克斯车型发布后,福克斯ST车型成为了媒体关注的新重点。近日,海外车媒Autoevolution曝光了一组新款福特福克斯ST车型的测试谍照,揭示了该车型的诸多设计信息,让我们来一睹为快。

谍照中的新车没有采用过多的伪装涂层,同时此次发布的谍照还直接拍摄到了车厢内的设计,因此我们可以很好地欣赏相关细节。整体而言,新车在外观上与此前首发的福特福克斯ST Line车型基本一致。在前脸设计上,新车采用了家族最新的设计语言,黑色前部进气格栅的设计匹配上大尺寸的进气口,赋予了新车更加鲜明的运动风格。新车采用了全新设计的前大灯造型,L型日间行车灯则贯穿其间,科技感十足。在侧边设计上,新车采用了双腰线设计,车身高度有所降低,搭配上18英寸双五辐式轮毂,营造出较强的运动感。在后部造型上,新车采用了新款LED尾灯,“FOCUS”标识设置在车标下方处,同时应用了双边共两出的排气布局,运动感十足。

内饰配置方面,全新福克斯ST与普通版车型相比变化不大,配备了三辐式方向盘、悬浮中控台液晶屏、旋钮式的换挡机构等配置,科技感十足。值得一提的是,新车装配了RECARO运动座椅,肩部增加了较高的侧向支撑,包裹性更强,也契合了新车的运动风格。

在动力配置方面,尽管雷诺梅甘娜RS等车型选择了1.8升涡轮增压发动机,新款福特福克斯ST却将会拥有更大的排量。有消息称新车将会搭载2.3升发动机,与福特福克斯RS车型上的相同,但输出功率可能会略低。福克斯ST车型的输出功率走过了一个172、225、250马力(约合128、168、186千瓦)的历程,预计新一代车型的输出功率将达到270至280马力(约合201至209千瓦),最大转矩则为400牛顿·米,而经过调校的版本还会进一步提升参数,预计其百公里加速时间将会在7秒钟左右。此外,福特还破天荒地为新车提供了自动挡配置,ST版本与普通版本将会配备相同的八速手自一体变速器,同时采用刚度更高的弹簧、更大的制动卡钳以及ST套件等。

据悉,2020款福特福克斯ST车型有望在今年年底前进行正式发布,并于明年进入欧洲市场发售,而北美市场已不再是该车型的优先考虑对象。后续报道,让我们一同期待。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:王洋 PA033

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
24.28-24.58
紧凑型车
2.0T
手动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看