切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

比亚迪-宋MAX

超低价好车团购

比亚迪宋MAX插电混动版谍照曝光 配电子挡把/旋转大屏

2018年11月05日 10:39:20
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:综合报道

凤凰网汽车讯 日前我们获悉了一组量产版比亚迪宋MAX插电混动版的实车路试谍照,新车在整体设计上延续了北京车展上亮相的概念车的思路,相比汽油版车型变化较为明显。据悉,新车将于今年年底正式上市。

外观方面,新车延续了此前亮相的概念车的设计思路,整体与汽油版车型非常类似,大尺寸进气格栅内部采用多幅式镀铬中网,并在细节处辅以蓝色饰条凸显新能源车身份。头灯组造型与汽油版车型保持一致,内部将集成全LED光源。

车尾部分相比汽油版车型无明显变化,没有标注新能源标识;唯一的辨别方法即为车身右侧增配了插电混动版车型专属的充电插口。

内饰方面,新车变化较为明显,中控大屏采用可旋转设计,为中控台下方腾出了更灵活的空间,以满足空调出风口等的布局;此外,多媒体控制面板也采用了当下较为流行的设计,移动至档杆后方;值得一提的是,新车还将配备全新造型的电子挡把,相比汽油版车型更具质感。

动力方面的具体信息目前还不得而知,我们预测新车或将搭载一套与宋DM相同的动力系统;作为参考,宋DM四驱车型采用的是1.5T涡轮增压发动机搭配6速双离合变速箱,同时搭配前后双电机,两个电机的最大功率都为110千瓦,最大扭矩250牛·米。动力系统的综合功率为333kW,综合扭矩为740N·m。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

宋MAX
宋MAX
指导价:7.99-12.99万元
1.5T
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
7.99-12.99
MPV
1.5T
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看