切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口雪佛兰-科尔维特

超低价好车团购

2020款雪佛兰科尔维特C8路试谍照曝光 预计明年年初发布

2018年11月13日 09:06:57
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mark

凤凰网汽车讯 随着测试工作的不断推进,2020款雪佛兰科尔维特C8车型出镜的频率也开始不断增加,反映出了这款保时捷911竞争对手的关注度。近日,海外车媒Autoevolution曝光了一组该车型进行路面测试的谍照,揭示了其诸多设计信息,让我们来一睹为快。

谍照中的新车采用了较厚的伪装涂层,尽管如此,我们仍然可以观察新车的许多设计细节。在前脸设计上,新车呈现出宽大的造型,大尺寸的进气口布置在犀利的前部进气格栅两侧,营造出很强的视觉冲击。在侧边设计上,新车的线条感十足,侧边的进气口也富于动感。在后部设计上,新车采用了双边共四出的排气布局,运动性进一步增强。

动力配置方面,新车采用发动机中置布局,并提供多种发动机机型供消费者选择。入门级车型将会采用C7车型上的6.2升自然进气V8发动机的改进款,其最大输出功率约为500马力(约合373千瓦),另外一款机型则是从凯迪拉克车型移植而来的5.5升双涡轮增压V8发动机。传动方面,2020款雪佛兰科尔维特C8车型或将采用双离合自动变速器。此外,新车还将会推出混合动力版本,高配版本的综合输出功率将达到1000马力(约合746千瓦),对于市场上的现有车型形成巨大的冲击。

据悉,新车将于明年一月份的北美国际车展上进行正式发布,并在九月份进入量产阶段。有消息称高配版本的起售价格将会达到169900美元(约合人民币118.3万元),相对于价格更加亲民的前代车型而言,对消费者提出了更高的“要求”。后续报道,敬请期待。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张伊冬 PA002
科尔维特
科尔维特
指导价:未上市
6.2L

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
跑车
6.2L

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看