切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

北京现代-第四代胜达

超低价好车团购

北京现代新一代胜达申报图 设计极富未来感

2018年12月17日 17:29:57
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 日前,我们从工信部网站获取到了北京现代新一代胜达的申报信息。该车已在此前举办的广州车展上正式亮相,新车采用了现代最新的家族式设计,视觉上富有冲击感,更大的车身尺寸及紧跟潮流的配置,显著提升了竞争力。

新车前脸处装配了视觉效果灵动的六边形网状进气格栅,配合粗壮的贯穿式镀铬饰条、修长锐利的前大灯组和深邃且棱角突出的雾灯边框,整体展现出来的风格与现款胜达截然不同,样貌的犀利和激进程度均大幅提升。

车身侧面是一副传统都市SUV的模样,线条轮廓平直,侧面车窗下部取消了现款胜达上扬的设计,使得风格更趋向硬朗,新加入的银色饰板提升了整车SUV风格,更加干练。

而尾部的变化也是亮点多多,贯穿式尾灯设计也是品牌中首次采用的方式,LED灯带以及矩阵尾灯都透露出未来科技感。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4930×1910×1720毫米,轴距提升至2865毫米,均比现款车型有所提升。

配置方面,新一代胜达将提供LED前大灯、LED组合尾灯、LED前雾灯、多前格栅式样、前摄像头、多前后保险杠式样、倒车雷达、全景天窗、多外后视镜式样、无行李架式样、多侧防擦条式样、镀铬外门把手、多轮毂式样可供选择。

此前在广州车展亮相的北京现代新一代胜达内饰

内饰部分整体变化也很明显,多层堆栈设计方式让内部看上去简洁干练,对称布局搭配环抱视觉效果更提升了豪华氛围。中央触控大尺寸屏幕也替换掉传统的物理按键,让内饰看上去更加干净简洁。

动力方面,新车将搭载一台2.0T发动机,最大功率为169千瓦,并采用了380T的动力标识。此外,高配车型还将配备一套适时四驱系统(文/张佳栋)。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
20.28-27.28
中型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看