切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

路虎-卫士

超低价好车团购

新款路虎卫士预告图发布 预计明年正式亮相

2018年12月20日 09:11:23
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:Mark

凤凰网汽车讯 路虎品牌延续了诞生于第二次世界大战期间的英伦越野车风格,而卫士车型则是其中十分“忠于原著”的一款。近日,路虎官方在推特上发布了一组新款路虎卫士车型的预告图片,揭示了关于该车型的诸多设计信息,让我们来一睹为快。

新车将会作为2020款车型进行发售,主要对标奔驰G级等车型,图片中的新车采用了一定的伪装涂层处理,但我们仍然可以其许多设计细节。整体而言,新车的外观设计有些类似于路虎发现3车型,基于路虎全新的MLA模块化纵向平台打造,在车身整体刚性进一步提升的前提下实现了重量的进一步减轻,多轴距版本的车型为卫士90,而尺寸更大的五门版本则是卫士110。

在前脸造型上,新车采用了方形引擎盖设计,前部进气格栅的尺寸较小,而两侧则配备了尺寸较大的进气口,两侧的LED前大灯通过中部较宽的饰条连接,整体风格硬派霸气。在后部设计上,新车采用了垂直D柱布局,同时配备了外挂式的全尺寸备胎,两侧尾灯经过了重新设计,并升级为LED光源,后备箱门采用了侧开式设计,和硬派越野车的主流一致,排气部分则采用了单边共双出的方式。据悉,新款路虎卫士还会提供硬质车顶和软质车顶供消费者选择。

在动力配置方面,新款路虎卫士车型将会提供汽油发动机以及柴油发动机的选择,预计入门版车型将会搭载2.0升涡轮增压四缸发动机,而性能更强的车型则采用直列六缸发动机来驱动。顺应目前的市场潮流,新车在燃油版本之外还会推出轻度混合动力版、插电式混合动力版以及纯电动版车型。此外,新车的独立后悬架系统也进一步增强了其公路行驶舒适性。

据悉,新款路虎卫士车型将会在明年进行正式发布,并在随后进入发售环节,目前来看三月份的日内瓦车展是一个不错的选择。此外,新车也有意向回归北美市场。而在今年12月27日,路虎还将会为我们披露更多的相关信息。(编译/Mark、编辑/王洋)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

文章标签:
责任编辑:王洋 PA033
卫士
卫士
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
紧凑型SUV

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看