切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

东风悦达起亚-KX5

超低价好车团购

起亚新款KX5内饰官图泄露 2019年3月上市

2018年12月21日 13:12:20
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 日前,我们从相关渠道获取到了一组东风悦达起亚新款KX5的官图。新车已在2018广州车展正式亮相了外观部分,内饰则与海外版车型有所不同,根据中国消费者的喜好进行了重新设计。据悉,新款KX5预计将在2019年3月正式上市。

从此次泄露的内饰官图来看,新款KX5采用了国内消费者较为喜爱的设计风格,整体视觉上简约不失科技感,三幅式平底运动多功能方向盘、大尺寸悬浮式液晶屏、阶梯式的中控台等,都很符合时下的流行趋势。

从官图拍摄的车型来看,新款KX5延续了韩系车型一贯高配置的特色,打孔皮质座椅、全景天窗、主动巡航系统、功能丰富的娱乐系统、双温区自动空调、座椅通风及加热功能等,都不会缺席。

从2018广州车展上展出的新款KX5来看,外观方面,相比前款车型,新款KX5变化十分明显。家族式的虎啸进气格栅轮廓更加硬朗清晰,将大灯与格栅相融合的设计增强了车头整体感。

车身侧面设计简洁,在轮眉和侧裙部分加入了黑色防刮条。车尾部分,新车采用了时下流行的贯穿式尾灯设计,内部经过熏黑处理,加上下面大尺寸双边共两出排气,运动效果立竿见影。

动力方面,预计将延用现款车型的1.6T、2.0L发动机,其中1.6T车型匹配7DCT双离合变速器,2.0L车型匹配6AT手自一体变速器。另外,1.6T车型还提供四驱版本可供选择。(文:张佳栋)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
KX5
KX5
指导价:15.48-23.18万元
1.6T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
15.48-23.18
紧凑型SUV
1.6T 2.0L
手动 自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看