切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

长城汽车-VV7

超低价好车团购

WEY VV7升级款实车曝光 配置升级/1月8日上市

2019年01月04日 15:46:22
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 日前,我们从相关渠道获取到了一组WEY VV7升级款车型的实车无伪装谍照。据了解,新车主要针对内饰及配置部分有所升级,并将于1月8日正式上市。

从此次曝光的实车图来看,WEY VV7升级款在造型方面基本与现款车型保持一致。家族式的前脸颇具视觉冲击感,硬朗的造型、大量纵向线条的应用、宽大的车身、后部两侧共四出的大尺寸尾排等,在营造运动感的同时,也更显档次。据悉,此次新车将在车身颜色上有所扩充。

内饰基本延续了WEY家族的特色,此次调整主要针对中控区域,例如中央三个圆形出风口更具立体感,中控区的控制按键由此前的排档杆前部向上移动至出风口下方,且带有一定倾斜角度,按键布局也有所调整,操作更加方便。此外,全新造型的电子排挡杆十分醒目。

配置方面的提升同样显著,例如半自动泊车增加了泊车出库功能和单边界车位、斜向车位(大于60度)泊车功能,智能巡航辅助(ICA)可与导航地图融合辅助巡航,开门预警、车道居中保持、交通限速标识提醒、带行人识别及自行车识别的AEB制动辅助系统、远近光自动切换系统等。

同时,部分原有配置,例如360环视、车道偏离预警、流媒体后视镜、空调出风口等部分有所升级。而座椅通风、座椅按摩、品牌音响等配置有所下延,成为更多车型的标准配置。

动力方面,预计新车将依然搭载2.0T发动机,最大功率172千瓦,峰值扭矩360牛米。传动方面,或继续匹配7速双离合变速器。(文:张佳栋)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
VV7
VV7
指导价:16.78-18.88万元
2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
16.78-18.88
中大型SUV
2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看