切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

长城汽车-F7

超低价好车团购

哈弗F7x无伪谍照曝光 时尚轿跑配置丰富/或3月上市

2019年01月29日 17:24:07
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰网汽车讯 之前,我们已经多次曝光了哈弗品牌旗下首款轿跑SUV车型——哈弗H7x的路试谍照(带伪装),日前,有关于新车的无伪装谍照又被曝光出来。作为哈弗本年度推出的全新力作,哈弗H7x轿跑式设计极富运动气息,在配置表现上更有着强劲的竞争力,科技感和舒适性表现均有不俗表现。据悉,新车将于今年3月正式上市销售。

外观方面,哈弗H7x进行了明显的年轻化、运动化打造。新车前脸延续了哈弗F7的设计风格,大尺寸六边形进气格栅极具辨识度。不过格栅内部没有使用传统镀铬装饰条,而是以类似蜂窝状黑色网格修饰,非常动感。

作为轿跑SUV车型,哈弗F7x侧面呈现出更加“跃跃欲试”的姿态。新车从B柱之后的上半部分完全就是溜背式轿跑车型的造型。尺寸方面,新车长宽高分别为4620/1846/1660毫米,轴距为2725毫米。值得一提的是,除高度外,其余数据均与F7相同。所以新车的内部空间还是有所保障的。

哈弗H7x尾部设计较为饱满圆润,两侧尾灯由一条镀铬饰条进行相连,迎合时代潮流。另外,新车尾造型层次感很强,可以看出尾部采用了折线式的上翘造型,并在后风挡边缘采用“熏黑”处理,营造出的动感效果要强于哈弗F7,当然,这也从侧面反应了新车对于工艺要求的提升。此外,银色底部护板搭配两侧异型镀铬尾喉,更强化了整车的运动感。

内饰方面,哈弗F7x与其兄弟车型哈弗F7保持了较高的统一性,中控台采用偏向于驾驶员一侧的设计风格,强调了以驾驶员为中心的理念。新车方向盘采用真皮包覆,结合平底式设计,做到了动感和舒适性的兼顾。

关于配置,通过谍照可以看出新车配有自动空调、电子式换挡杆、旋钮操作按键、无钥匙系统、自动大灯(全LED光源)、ACC自适应巡航、全景影像、全液晶仪表、电子驻车等,科技感可谓爆棚。除此之外,新车还配有语音控制系统、方向盘加热、电动座椅调节、手机无线充电功能以及后排独立空调和后排座椅加热等,不难看出,哈弗H7x非常注重用户的舒适性体验,并且对于为用户带来更便捷的用车体验有着极高的追求。

动力方面,哈弗F7x将提供GW4B15A型1.5T发动机和GW4C20B型2.0T发动机供选,二者最大功率分别为169马力和197马力。传动系统方面,参考F7来看新车将匹配7速双离合变速器。此外,新车同样将提供前驱和适时四驱两种版本。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:冯禹森 PA010
哈弗F7
哈弗F7
指导价:10.9-14.9万元
1.5T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
10.9-14.9
中型SUV
1.5T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看