切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口奔驰-S级

超低价好车团购

全新梅赛德斯-奔驰S级内饰曝光 中控大屏尺寸碾压特斯拉

2019年02月15日 11:26:42
分享到:
来源:凤凰网汽车

凤凰网汽车讯 (编辑/董世昂,编译/乔大)作为德国三驾马车之一的梅赛德斯-奔驰一直是在领跑豪华车,在奥迪完成A8换代,BMW 7系紧锣密鼓的中期改款时,梅赛德斯也在为全新一代S级进行测试,预计新车将在2020年正式发布。

从此次外海媒体曝光的图片上看,全新一代奔驰S级的重点需要从内饰开始。曝光的内饰图虽然进行大量的伪装处理,但超大尺寸的多媒体显示屏还是能起到“吸睛”的作用,相比与现款车型采用横置大屏,全新的大屏尺寸就显得十分夸张。

同时,中控位置也变得十分简洁,这也是因为大量控制功能都将在屏幕上完成操作,在留有一些实用的控制键,如主屏按键、音量控制、方向盘加热、驾驶模式选择以及双闪警示灯等。

外观方面,全新一代S级进行大量伪装处理,但我们也不难观察到新车在格栅以及前保险杠等处与现款车型的区别。在车尾方面,新车同样进行了一定的调整,尤其是尾灯部分采用类三角形设计样式,这样也让尾部整体轮轮廓看上更显饱满一些。

动力方面,从已知的消息了解到全新一代S级全系车型将标配48V混动技术,并推出插电式混动版本,在纯电动模式下可续航100公里。除此之外,新车还将会配备一套L3等级驾驶辅助系统。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:董世昂 PA030
奔驰S级
奔驰S级
指导价:84.28-198.1万元
2.0T 3.0T 4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
84.28-198.1
豪华车
2.0T 3.0T 4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看