切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

路虎-卫士

超低价好车团购

新一代路虎卫士内饰图泄露 简洁精致/或2020年上市

2019年02月18日 08:50:29
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:逯盘辉

凤凰网汽车讯(编辑/董世昂,编译/逯盘辉)日前,全新一代路虎卫士的内饰图在网上遭遇泄露,新车内饰进行了全新设计,科技感更强。据悉,新车或将于2020年初正式上市。

外观方面,新车延续了路虎家族经典的造型风格,棱角分明的设计元素显得新车整体非常硬朗。前脸的线条变得更加粗壮,两侧大灯造型更加细长,保险杠两侧的进气口将采用分体式设计。引擎盖整体尺寸有所增加,同时还提升了前脸的厚度。新车尾门将依旧采用侧拉式开启方式,并保留了外挂式备胎,下方采用了隐藏式排气尾喉。

内饰方面,新车采用了全新的内饰布局,整体效果更加时尚,做工也更加精致。其配备了全数码仪表盘,中控设计非常简洁,大量功能集成在了具有大尺寸显示屏的中控信息系统中。此外,新车还换装了全新样式的四辐式多功能方向盘。

新车基于路虎全新的模块化纵向平台(MLA)打造,将同时提供三门版和五门版两种车型。此外,新车车身和底盘融入了大量的铝制材料,整备质量将得到大幅度优化。动力方面,新车将提供一系列四缸和六缸汽油和柴油发动机供消费者选择。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:董世昂 PA030
卫士
卫士
指导价:未上市

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
未上市
紧凑型SUV

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看