切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

宝马iX3冬季测试谍照曝光 有望中国首发

2019年03月25日 09:44:40
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:逯盘辉

凤凰网汽车讯 日前,海外媒体Autoevolution曝光了一组宝马iX3的冬季测试谍照,作为宝马旗下首款纯电动SUV,新车基于X3打造,外观进行了局部调整,多处融入了标识其新能源身份的元素。此外,新车还将配备i3的多种科技,动力或将沿用去年上海车展上亮相的iX3概念车的动力系统,最大输出为270马力。据最新报道,新车确定将于2019年正式亮相,同时中国将极有可能作为首发国家。

外观方面,新车沿用了宝马家族经典的设计语言,双肾型格栅搭配天使眼大灯,形成了一副极具辨识度的前脸,但格栅进行了实体化处理。下方进气口疑似同样进行了封闭设计,并且尺寸也非常小巧。侧面看去,新车的侧面设计与普通版X3有着高度的相似性,但在左侧前翼子板处开设了充电口。新车尾部设计非常简洁,取消了排气管,整体给人感觉非常平和。

动力方面,宝马iX3预计将沿用去年上海车展上亮相的iX3概念车的动力系统,该系统为宝马的最新研发成果,最大功率将超过270马力。此外,预计新车将搭载一套70kWh的锂离子电池组,预计最大续航里程可达700km,并采用四轮系统布局。(编译/逯盘辉;编辑/张佳栋)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐