切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

Audi Sport-RS 6

超低价好车团购

全新奥迪RS6 Avant测试谍照曝光 预计九月亮相法兰克福

2019年03月27日 09:01:58
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:董世昂

凤凰网汽车讯 (编译/马健文,编辑/董世昂)作为动力性能与实用性有机融合的典范之作,奥迪RS6系列一直受到车迷们的广泛关注。近日,海外车媒Motor1.com曝光了一组全新奥迪RS6 Avant车型进行测试的谍照,预计新车将会在今年九月份举行的法兰克福国际车展上进行正式发布。

谍照中的新车采用了一定的伪装涂层处理,但我们仍然能够观察出新车的许多设计细节。从整体来看,新车沿用了全新奥迪A6 Avant的诸多设计,同时也进行了一定幅度的调整。在前脸设计上,全新奥迪RS6 Avant车型采用了奥迪标志性的六边形进气格栅,内部通过网状格栅进行填充,两侧的前大灯组视觉效果更加犀利,侧边进气口的尺寸更大,前扰流板则更加突出,挡泥板处疑似布置了驾驶辅助系统的传感器。

而在侧边设计上,新车有着更低的车身高度,双五辐式轮毂设计配合熏黑处理体现出了很强的运动感,而钻孔式陶瓷制动盘以及更大尺寸的制动卡钳也十分引人注目。在后部造型上,新车同样配置了扰流器,并采用了双边共两出排气布局,排气口则采用了RS风格鲜明的椭圆形设计。

在动力配置方面,全新奥迪RS6 Avant车型或将搭载已经在兰博基尼Urus等车型上使用的4.0升涡轮增压V8发动机,其最大输出功率可达605马力(约合451千瓦),将新车的百公里加速时间控制在3.5秒左右。而对于后续推出Performance版本车型,其最大输出功率将会达到650马力(约合485千瓦),最大扭矩则为800牛米,接近兰博基尼Urus车型,对比现款车型大幅提升。此外,新车或将采用全轮驱动系统,并在高性能版本上提供混合动力配置。

据悉,新款奥迪RS6 Avant车型将会在今年九月份举行的法兰克福国际车展上进行正式发布,欧洲市场的发售工作会在今年年底前开始,而新车登陆北美市场的机会则比较渺茫。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:董世昂 PA030
奥迪RS 6
奥迪RS 6
指导价:135.78万元
4.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
135.78
中大型车
4.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看