切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

捷豹全新SUV谍照曝光 疑似为J-PACE

2019年03月28日 09:20:02
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:挽晴

凤凰网汽车讯 (编译/挽晴,编辑/董世昂)近日,海外媒体曝光一组捷豹全新SUV的谍照,根据此前的消息,该车很有可能是捷豹新的旗舰SUV——J-PACE。新车与全新揽胜同样基于全新的模块化纵向架构MLA平台打造,定位中大型SUV,竞争对手锁定奥迪Q8以及卡宴等车型,预计将于2021年上市。

虽然整车裹着厚重的伪装,不过我们和此前发布的捷豹J-Pace设计图对比来看,其相似度极高。大尺寸网状进气格栅辨识度非常高,柳叶状大灯很是犀利。车尾倾斜角度很大的D柱与设计图如出一辙,虽然我们只看到了单边双排气管,但根据此前的消息来看,新车将配备双边共四出排气。此外,捷豹J-Pace内部将采用7座布局。

动力方面,新车将很可能与揽胜相同,搭载3.0T V6发动机,匹配8速手自一体变速器,另外还有望推出插电式混合动力车型,预计将由一台涡轮增压直列六缸引擎与电动机,发动机驱动前轮,电动机驱动后轮,形成全轮驱动传动,纯电续航里程或为50英里(约合80公里)。

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:董世昂 PA030
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐