切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

进口奔驰-C级(进口)

超低价好车团购

全新奔驰C级PHEV版谍照曝光 基于MRA2平台或2021年亮相

2019年04月02日 08:47:28
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:冯禹森

凤凰网汽车讯 日前,海外媒体曝光了一组全新奔驰C级PHEV版车型的测试谍照,新车基于MRA2后驱平台打造,将搭载13.5千瓦时容量的电池组,或将于2021年正式亮相。

奔驰计划到2020年底推出20款PHEV版车型,所以即将换代的C级推出PHEV版车型也在按部就班的进行中。C级PHEV版车型将搭载13.5千瓦时容量的电池组,纯电续航里程可以达到50公里,另外,此电池组也将搭载于PHEV版本的E级和S级上。

全新C级插电混动版将基于MRA2后驱平台打造,轴距有望得到增加,从而获得更好的车内空间,而车身重量几乎保持不变。

尽管新车采用了较为严密的伪装涂层处理,但我们仍然能够观察出新车的许多设计细节。在前脸设计上,新车与现款车型的前脸造型十分相似,部分区域进行了调整,以提供更好的空气动力学布局,而LED前大灯也有一定的尺寸收缩。在后部造型上,新车将会采用全新设计的尾灯造型,但在此次发布的谍照中尚未得到明确体现,而俯冲式腰线以及C级车型低矮的后备箱盖则会得以保留。

值得注意的是,谍照中新车的前脸中央位置布置了一个硕大的传感器,因此可以推断出,新车在驾驶辅助方面应该会有比较大的提升。

虽然谍照并没有曝光新车的内饰,不过可以肯定的是,奔驰标志性的双大屏内饰以及最新的MBUX娱乐系统将会出现在新车上。

动力方面,全新一代C级轿车预计会有一系列四缸、六缸发动机以及混合动力系统,同时也将有AMG版本,具体细节目前还不得而知。

全新C级预计将于2020年正式发布,并将与2021年于美国上市销售,考虑到营销策略,全新C级PHEV版车型或将于2021年正式亮相。(编辑/冯禹森 编译/语词)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:冯禹森 PA010
奔驰C级(进口)
奔驰C级(进口)
指导价:35.58-52.68万元
1.5T 1.6T 2.0T
自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
北京
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...
35.58-52.68
中型车
1.5T 1.6T 2.0T
自动

外观

内饰

本文相关品牌车系

趣图推荐

大家都在看