切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

欧尚首款紧凑级SUV命名欧尚X7 下半年上市

2019年04月09日 11:36:03
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:张佳栋

凤凰网汽车讯 近日,我们从相关渠道获取到了一组长安欧尚旗下全新SUV车型的光影谍照。该车是欧尚首款紧凑级SUV,将被正式命名为欧尚X7,有望于今年下半年上市。

欧尚X7的定位低于欧尚科赛,或将成为“X”序列的开山之作。从此次曝光的图片来看,欧尚X7延续了长安欧尚对大空间的造车经验,主要面向对出行品质有较高要求的大家庭用户。

从车身正面图片来看,欧尚X7的车身宽度较为可观,车身姿态稳健富有力量感,“云鹰Logo”由银色镀铬条悬挂于格栅正前方,设计协调并富有品质感。

正侧向看,欧尚X7采用流线型腰线及平直方正式车顶的设计,A柱采用比较直立式向后倾斜的设计,使车顶线条从车头逐渐下压地延伸至尾部,营造出一定的溜背效果。D柱的半悬浮式设计让车身侧面在不失运动感的同时显得成熟稳健。平直流畅的腰线设计让欧尚X7展现了SUV车型俯冲的车身姿态,从整体车身侧面形象来看,欧尚X7的车内空间将会是一大亮点。

编者点评:欧尚X7是长安欧尚在紧凑级SUV市场的首款产品,它的推出将进一步完善长安欧尚SUV产品线,拓宽入门细分市场。(编辑/张佳栋)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐