切换城市:北京
更多应用 |
官方:微博/微信
| 车展 | 专题 | 车商通 | 商用车

凤凰网汽车

新车
凤凰网汽车>新车>谍照>正文

曝2020款奥迪RS7 Sportback最新谍照 或年内亮相

2019年04月22日 12:06:01
分享到:
来源:凤凰网汽车 作者:逯盘辉

凤凰网汽车讯 日前,海外媒体曝光了一组全新奥迪RS7 Sportback的最新路试谍照,新车采用了奥迪最新家族式设计风格,整体效果更加运动。动力方面将搭载一款源自保时捷的4.0T V8发动机,最大输出将超600马力。据悉,新车或将于2019年年内正式亮相。

外观方面,新车采用了奥迪最新家族式前脸,大尺寸的六边形进气格栅搭配修长的LED头灯组,形成了一副极具攻击性的前脸。前保险杠两侧设计了三角形进气口,进一步营造出强烈的运动气息。从之前曝光的尾部谍照来看,新车将采用贯穿式LED尾灯设计,还配备了鲨鱼鳍天线。后保险杠两侧采用了双边双出椭圆形镀铬排气管设计。

动力方面,新车或将搭载一台4.0T V8双涡轮增压发动机,最大功率或达485千瓦(660马力),峰值扭矩或达813牛·米,同时未来还将推出48伏轻度混合动力版车型,动力总成将与保时捷Panamera Turbo S E-Hybrid插电式混动车型共享。(编译/逯盘辉;编辑/张佳栋)

谍照及新闻线索征集邮箱:
diezhao#ifeng.com(#=@),欢迎与我们联系,一经采用,必有重赏。

  • 凤凰网汽车公众号

    搜索:autoifeng

  •  官方微博

    @ 凤凰网汽车

  •  报价小程序

    搜索:风车价

责任编辑:张佳栋 PA011
网友评论
0人点赞
|
评论0
加载中...

大家都在看

趣图推荐